Home » , , » MY TOP FANS | Cara mengetahui siapa yang sering buka PROFIL kita | FACEBOOK

MY TOP FANS | Cara mengetahui siapa yang sering buka PROFIL kita | FACEBOOK

Bagi sobat yang sangat sering hidup di media sosial FACEBOOK sekarang kita tidak usah kawatir untuk sobat sobat yang mau lihat siapa aja yang paling sering melihat profil kita caranya sangat mudah dan praktis.
1.Sobat pake operamini atau browser apa aja  yang bisa mengakses facebook versi pc lewat hp,karena browser biasa saya belum pernah coba

2.Pastinya kalian
sudah login facebook

3.Klik link ini www.my-top-fans.com/?ref=web_canvas

4.Pilih male anda pemale fans , untuk siapa saja yang sering ngintipin profil kita.
 
5.Izin permintaan klik izinkan

6.Hasilnya kalian bisa dilihat siapa saja yang paling sering lihat profil sobat.

Dan cara mengetahui siapa saja yang jarang liat PROFIL kita gampang juga :D masuk di teman lalu arahkan ke bawah terus pasti teman kita yang paling bawah-bawah adalah teman kita yang jarang mengunjungi profil kita :D

SELAMAT MENCOBA.
 
My facebook : https://www.facebook.com/fajar.kieplie
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

21 comments:

Rahmad Al-Alief said...

Kureung that

alams said...

Sip

alams said...

Sip

aditya pandu said...

Enter your comment...keuren euy

hariss albangkalany said...

Enter your comment...sipp pak lek

Dasih Indahsari said...

keren I Like it 👍👍👍

Rahmand Seftian said...

Gan ko LOADING nya lama banget si

Yusupcool said...

Keren

Yusupcool said...

Keren

Unknown said...

knp terjadi kslhan teruus???

Rudiin crt said...

kenapa terjadi kesalahan terus kasih solusinya dong?

Unknown said...

ga bisaa..;(

Reza Afi said...

saat nec my top fans di tutup ga fungsi ga tau kenapa tu..

holil sipetualang said...

Error

Unknown said...

dulu bisa knp skrg gk bisa? -_-

Ofaldo Rasfaldoregaaensta said...

Ko loading.x lama sekali ya?

Ofaldo Rasfaldoregaaensta said...

My top fans eror 404

abdullah_ fahmi said...

kok kagak bisa gan bisanya cuma loading saja

Maria Liu said...

Kok kagak bisa.... Sya malah langsung main. Ngga da pilihannya. Male female nya ngga da

Maria Liu said...

Iya ah ngga bisa.... Aku kesel ma yg sringg intip fb ku

Maria Liu said...

Iya ah ngga bisa.... Aku kesel ma yg sringg intip fb ku

Post a Comment

 
Support : MY BLOG
Copyright © 2011. Sikipli Online - All Rights Reserved
Modify by SikipliOnline
Proudly powered by Blogger