Home » , » Modif Suzuki Cristal

Modif Suzuki Cristal

Nih gan aku share cara modif Suzuki Cristal. Saya hanya share supaya motor crital Lari kencang gan,ingin tau lebih lanjut langsung baca spesifikasi yang di perlukan :
Bagian Mesin gan :

- Piston&ring : RGR oversize 100
- Kruk as : tornado upstroke 5mm
- Stang Seher : Suzuki RGR 150
- CDI : Cheetah power amateur mapping w/ laptop
- Pengapian : full wave DC Shogun new
- Kopling : manual
- Knalpot : custom
- Silencer : Kitaco
- Karbu : RX King ventury 26
- Koil : TDR YZ125
- Stabilizer stang : Kitaco 7step
- Power Stabilizer : double 9Power
- Busi : TDR Ballistic
- Kabel busi : NGK racing black
- Chop busi : TDR zero resistant
- TOTAL CC SILINDER : 150 CC

Yang ini bagian body gan :
- Cover : Full Body Satria F150 2007
- Shock depan : Satria F
- Shock blk : Jupe MX
- Lengan ayun : standar Tornado
- Cakram depan : Racing One 32mm full floating
- Kaliper depan : Satria F
- Master rem depan : Kitaco Tabung
- Cakram blk : Satria F
- Kaliper blk : Satria F
- Selang Rem : TDR racing
- Velg : Venom 1.60 - 17
- Ban depan : FDR Genzi 70/80-17
- Ban blkg : FDR Genzi 80/80-17
lain2 nya masi banyak gan...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

5 comments:

CrystalKonga said...

Gan Kayanya ane kenal crystal nya gan? Crystal dari fb krezna changcutrangers/Dari Kaskus Ya Gan?? Itu Crystal Ane Gan Thanks Gan Dah Dimasukin Blog Agan Semoga Blog Agan Semakin Sukses Thanks Gan..:D

fajar bad boys said...

ok bro :D
maaf ya udah copas :D

Anonymous said...

gan,make karbu king,di apain az tu leher angsa...

D 3 N said...

nahh ntu yg mau gw tanya gan, tu leher angsa di gimanain ?
share dong gw punya tornado gs tahun 2007
yg pake pin add gw dong, mau sharing modifikasi cristal dan sejenisnya

321c0ae6

fajar bad boys said...

di modif sendiri aja gan :)
bawa ke tukang las atau beli di aftermarket ada gan

Post a Comment

 
Support : MY BLOG
Copyright © 2011. Sikipli Online - All Rights Reserved
Modify by SikipliOnline
Proudly powered by Blogger